Егор Крид, Стас Михайлов, Дима Билан: как выглядят дома отечественных звезд

397

Диваны, расшитые парчой, фрески знаменитых художников и позолоченные лестницы. Так изнутри выглядят дома российских селебрити за несколько миллионов долларов.

Изучаем баснословно дорогие квартиры.

Квартира Егора Крида

Квартира Егора Крида в Москве — типичное холостяцкое гнездышко. Недвижимость, по словам певца, принадлежит его сестре, которая несколько лет назад переехала жить в Лос-Анджелес. Продуманного интерьера в жилье нет: обычные белые стены и ламинат.

В квартире Крида есть небольшая звукозаписывающая студия с минимальным набором инструментов. Именно здесь артист создает свои хиты.

Ну и, конечно, у такого красавчика не может не быть личного спортзала. В небольшой комнате с живописным видом на столицу Крид уместил огромное количество гантелей и повесил колонки. Качать мышцы под любимые треки куда приятнее.

Квартира Николая Баскова

Певец живет в элитном жилом комплексе Barkli Plaza в полутора километрах от Кремля. На ремонт квартиры натуральный блондин потратил более миллиона евро.

Преображение своих апартаментов площадью почти 400 квадратных метров Басков доверил лично модельеру Валентину Юдашкину. Совместно они выбрали интерьер в изысканном викторианском стиле, который подчеркивает успех и респектабельность звездного жильца. В обстановке комнат использовались только ценные породы дерева, антикварная мебель и дорогие ткани — бархат и парча.

Лейтмотивом интерьера стало золото. Оно тут повсюду — от потолка до ножек столов. В центре комнаты красуется раритетный черный рояль. В квартире четыре спальни, две гостиные, несколько ванных комнат.

Дом Филиппа Киркорова

Король российской эстрады Филипп Бедросович живет со своими детьми в шикарном поместье на элитном полуострове Подмосковья — в Мякининской пойме. Роскошная усадьба певца стоимостью более 12 миллионов долларов выполнена в стиле итальянской неоклассики.

На первый этаж ведут две деревянные лестницы. Здесь расположены игровая зона, кухня, столовая и буфет. В холлах — арки и колонны. Для стен и потолка артист выбрал бежевые тона. На стенах висят картиры в стиле поп-арт от немецкого художника Тома Хоффмана.

В интерьере столовой и гостиной преобладает стиль рококо. Резные стулья, кожаные диваны и антикварные стеллажи, отлично сочетающиеся с канделябрами и стеклянными столиками.

Отдельного внимания заслуживает детская Мартина и Аллы-Виктории — ее Филипп Киркоров создавал вместе с дизайнерами шоу «Идеальный ремонт». Певец заказал для своих отпрысков настоящий мини-город, в центре которого стоит двухэтажный домик с куклами в человеческий рост.

Квартира Тимати

У Тимати одна из самых скромных квартир. Жилье площадью в 70 квадратных метров находится в жилом комплексе в московском районе Раменки.

Квартира обставлена изысканной мебелью из дорогих пород дерева в этнических мотивах. На стенах развешаны гонги и картины африканских живописцев. В квартире много раритетных вещей, которые стоят баснословных денег: к примеру, статуя Будды XVIII века, шкура зебры.

Кровать певцу привезли из Кейптауна. А вместо барной стойки используется рояль — на нем располагаются напитки и фрукты.

Ванная комната отделана под турецкий хаммам. Стены выложены мраморной плиткой, а посередине красуется дорогое кожаное кресло.

Спальня Тимати также выдержана в африканских мотивах. В интерьере преобладают теплые оттенки коричневого и бежевый. В дизайне присутствуют предметы в духе модернизма, которые удивляют и вдохновляют. На стене огромное солнце, кроватные подушки обшиты шкурами животных.

Дом Стаса Михайлова

Самый высокооплачиваемый певец российской эстрады может себе позволить особняк на Рублевке за миллион евро. Дом оформлен в светлых тонах. Его отличают огромные комнаты с высокими потолками общей площадью 580 квадратных метров.

В гостиной Михайлова — белые колонны, украшенные лепниной, люстра из муранского стекла, привезенная из Венеции.

После выхода в эфир программы «Пока все дома» телезрители бурно обсуждали усадьбу Стаса Михайлова в соцсетях. Пользователей поразило роскошное убранство особняка: ведущий Тимур Кизяков сидел за мраморным столом, а по дому передвигался в одноразовых тапочках.

Дом Анастасии Волочковой

Дом Анастасии Волочковой тоже не из дешевых. За особняк в Подмосковье балерина заплатила 2 миллиона долларов. Трехэтажный коттедж площадью 850 квадратных метров выглядит не хуже, чем Большой театр. Стены украшены картинами и портретами самой дивы, на потолках — хрустальные люстры.

В особняк ведет шикарная мраморная лестница с коваными перилами. На стенах огромные фрески. Для Анастасии это всего лишь декорации для фотографий в стойках.

Гостиная оформлена в нежных, пастельных тонах. Мебель сделана на заказ в Италии. В центре комнаты стоит изысканный камин, вокруг вазы с цветами. Прима очень гордится своим домом и сравнивает его с лучшими гостиницами, в которых она останавливается во время гастролей.

Квартира Димы Билана

У Билана крошечная, очень скромная трехкомнатная квартира площадью всего около 100 квадратных метров. Живет Дима в московской новостройке недалеко от станции метро «Полежаевская». В квартире Билана нет лепнины, позолоченных потолков и кованых лестниц.

Зато в спальне, оформленной в серо-коричневых тонах, присутствует модный геометрический принт — он используется в отделке и текстиле.

Кухня обставлена просто и изысканно. Дорогая темно-коричневая мебель отлично сочетается с кофейными портьерами и хрустальными люстрами. Причем комната обставлена по правилам фэншуй, которые привлекают в дом богатство и благополучие. Певец признается, что дизайн для квартиры продумывал сам. По его собственному сценарию в доме появилась и потайная комната, которую артист старается никому не показывать.

Квартира Валерии и Иосифа Пригожина

Оформлением квартиры занимался знаменитый декоратор Габан О’Киф, который спроектировал дом для Элтона Джона. Российским селебрити он предложил создать подобие роскошной яхты. Для этого в отделке стен и потолка использовались панели из белого дуба, мрамора и стекла.

Просторная гостиная поделена на несколько зон. В центре яркий бирюзовый диван для семейных вечеров. У окон зона для чтения, рядом — библиотека.

В ванной стены и потолок отделаны бежевым и бордовым мрамором. Слева белоснежная ванна, справа — вешалка для полотенец. А в центре стоит бархатный диван с леопардовыми подушками.

Стены в спальне обиты черным бархатом, на полу — мягчайший белый ковер. Бархат дизайнер использовал и для кресел в гардеробной Валерии.

источник

Comments

comments